龚朝晖的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买保险犹豫期、等待期、宽限期要了解清楚了

“犹豫期”是指投保人在保险合同生效后10天(银行保险渠道为15天)内,如想取消投保,可在此期间内向保险公司申请退保,保险公司将会无条件配合办理退保相关手续,将保费全额退还(一般会扣掉10元保单工本费)。

2018-09-26

男人一生6张保单怎么买,给中年男人敲响警钟

张嘉译在电视剧中的话给还没有买保险的顶梁柱们敲响了警钟:我想买一份保险,就是如果我生病了或者出事了,不连累家人!这才是一个顶天立地的男子汉说的话,意外和风险并不可怕,可怕的是倒下一个人垮掉一个家!

2018-09-25

怎么购买保险比较好,购买保险需要遵循的原则跟禁忌都在这

对着时代的要求,保险成为了很多家庭支出中的一部分,所以很多人都对于怎样购买保险的问题比较好奇,因为其实购买保险还是有很多需要遵循的原则跟不能犯的禁忌。

2018-09-21

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

2018-09-21

买保险的正确打开方式,保险你买对了吗

如何避免自己的保险不会买错呢,请注意,投保时一定要遵守的科学投保5大原则。这也是买保险的入门必修课之一

2018-09-20

重疾险的种类有哪些,投保重疾险有什么意义

疾险的种类主要分为独立主险型重疾险、附加给付型重疾险、按比例给付型重疾险、提前给付型重疾险。

2018-09-12

买了重疾险得了癌症不赔?为什么会这样了解一下

购买重疾险的一定要明白。重大疾病的重点,在“重大”这两个字上,如果得了很严重的疾病,但是情况并没有达到“重大”的程度,那保险也不会赔付。

2018-09-07

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

2018-08-22

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

2018-08-17

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

2018-08-06

龚朝晖 预约我

执业年限:从业9年3月

地区:福建 厦门

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401635020080002017000324

资格证号:00201106350200006686 验证

保险方案更多

34岁女士的健康组合计划

最高保额:6000000.00年缴:3599.90元

适用性别 : 女

投保年龄:34岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

转介绍客户签单

这个客户是沃保网小沈转介绍的客户,刚开始沟通,彼此没有信任感,经过几次的接触,我也是很真诚的待人,客户感受到了,就给父亲买...

签单: 1780.00元 2018-05-07

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

厦门大童保险龚朝晖竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门大童保险龚朝晖

146224个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146224个用户完善保障计划